Архив >> 1 июля 2008 г.
Новости
- 10:00Ключевые топ-менеджеры «ТНК-ВР менеджмент» не смогут жить и работать в России
- 10:26Ирак привлекает иностранные компании к разработке месторождений нефти
- 10:45Места под наружную рекламу будут массово выставляться на торги
- 11:00В последний момент найден покупатель для ОГК-1
- 11:16Инвестиционным фондам не хватает хороших кадров
- 11:41Lufthansa обещает не повышать резко цены на билеты для российских пассажиров
- 11:57Центробанки ужесточат монетарную политику
- 12:00Доллар прибавил 6 копеек
- 12:18В метро можно ездить по банковской карте
- 12:46J.P. Morgan готов выйти на российский рынок банковской розницы
- 14:15Из Резервного фонда в июне убыло 13,4 млрд руб.
- 14:55Рынок уверен в повышении ставки ЕЦБ на 0,25%
Статьи
- Энергохолдинг РАО «ЕЭС России» окончательно и бесповоротно завершил свое существование. Рынок электроэнергии либерализован. Что будет с «дочками» и «внучками» РАО? На какую должность дальше уйдет бывший глава энергоконцерна Анатолий Чубайс? Эксперты Bigness.ru говорят о жизни после РАО «ЕЭС».
- Слова российского руководства о приоритетной политике сдерживания инфляции - не более, чем пустой звук. На деле, вместо мер по снижению цен на продукты, правительство развивает сельское хозяйство. Не исключено, что в будущем у России не будет ни собственной говядины, ни молока
- Москву застроят новыми гаражами. Строительство паркингов обойдется столичному бюджету дороже, чем федеральным властям подготовка к сочинским олимпийским играм, рапортуют чиновники. Собеседники Bigness.ru узрели в стремлениях столичной власти попытку «отмыть» деньги посредством нового фонда.
- Особое внимание в данном обзоре следует обратить на нормативно-правовые акты в разделе Налоги и финансы и Постановление Правительства РФ об изменениях в постановление «О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации».
- Новые рекорды нефтяных цен вызвали широкую дискуссию о «большом нефтяном пузыре». Он вызывает озабоченность не только потребителей, но и производителей «черного золота». Однако им противостоят глобальные спекулянты, которые оправдывают рост цен невидимой рукой рынка.